Arroz de forno com atum
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 15 g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
• meia cebola pequena picada
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 lata de atum escorrido
• 1 embalagem de molho de tomate
• 150 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
• Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
• Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
• Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
• Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
• Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Variação:
• Se preferir, substitua o atum por sardinha
• Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato ou minas

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