sexta-feira, 24 de junho de 2011

Yakisoba

Yakisoba
• Ingredientes • 300g de macarrão para yakisoba • 1 cebola grande picada em pedaços médios • 1 colher de sopa de óleo • 1/2 maço pequeno de brócolis • 1/2 maço pequeno de couve-flor • 250 ml de molho para yakissoba • 6 colheres de sopa de molho shoyu • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) • 100 g de champignon • 1 cenoura cortada em diagonal • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal • Modo de Preparo 1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve 2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola 3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu 4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente 5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir Informações Adicionais o Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário