Lasanha de Peito de Peru
Ingredientes:
• 300 g de ricota
• 1 colher(sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher(sopa) de orégano
• 1 colher(café) de noz-moscada
• 2 xícaras(chá) de molho de tomate
• 300 g de peito de peru fatiado
• 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo:
• Amasse a ricota fresca e acrescente acebola,o sal, a pimenta,o oréganoe a noz-moscada.
• Em uma forma refratária retangular,distribua,coloque um pouco do molho de tomate,disponha as fatias de peito de peru e,sobre elas, uma camada de ricota temperada.
• Repita a operação até completar a forma.
• Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
• Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
• Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno.
• Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário