sábado, 11 de junho de 2011

Torta Gelada de Bombom
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maizena (200g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de Café Pilão frio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
meia xícara (chá) de leite em pó
12 bombons recheados picados
Modo de Preparo
Triture o biscoito no processador de alimentos, passe para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture os bombons picados. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de Preparo:3 horas e 35 minutos

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