PUDIM DE LEITE DIET
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sobremesa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de Stevita Culinária
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Modo de preparar
Caramelize a forma de pudim: coloque 1/2 xícara (chá) de Stevita Culinária, leve ao fogo baixo e quando começar a amarelar coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de água e deixe ferver para desmanchar e virar caramelo. Espalhe na forma e reserve. Bata no liquidificador o leite em pó, a água fervente, a margarina e o Stevita Culinária por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet. Acrescente os outros ingredientes e bata bem. Coloque na forma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 78,5 kcal/porção
Carboidratos: 13,3 g
Proteínas: 4,1 g
Lipídios: 1,1 g
Receita convencional: 138 kcal/porção

Nenhum comentário:
Postar um comentário