sexta-feira, 24 de junho de 2011

Franguinho crocante

Franguinho crocante


Ingredientes:
• 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
• 1/3 de xíc. (chá) de creme de leite light
• 1/2 col. (chá) de cebola desidratada
• 1/4 de col. (chá) de páprica
• 1/4 de col. (chá) de pimenta-do-reino
• 1 pitadinha de sal
• 1/2 xícara de batatas chips esmagadas
• Azeite de oliva para pincelar

Modo de Preparo:
• Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
• Em uma vasilha com tampa, misture os filés
• ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
• Preaqueça o forno a 230 oC.
• Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
• Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
• Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
• Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
• Asse por
• quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
• Asse por mais cinco minutos.
• Sirva imediatamente.

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