sexta-feira, 24 de junho de 2011

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry


Ingredientes:
• Massa
• 1/2 lata de creme de leite
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• 100 g de margarina
• Sal a gosto
• Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 2 tomates sem pele e sementes picados
• 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
• 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
• 400 g de requeijão tipo Catupiry
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto
• Gema para pincelar

Modo de Preparo:
• Massa
• Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
• Trabalhe a massa até ficar homogênea.
• Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
• Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
• Recheio
• Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
• Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry.
• Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
• Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

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