Zabaione
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos
meia xícara (chá) de amoras
meia xícara (chá) de framboesas
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de vinho branco suave
¼ de xícara (chá) de Café Pilão
Modo de Preparo
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria, sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
Rendimento:4 porções
Tempo de Preparo:30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos
meia xícara (chá) de amoras
meia xícara (chá) de framboesas
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de vinho branco suave
¼ de xícara (chá) de Café Pilão
Modo de Preparo
Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas. Divida em quatro taças e reserve. Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria, sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
Rendimento:4 porções
Tempo de Preparo:30 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário