terça-feira, 7 de junho de 2011

Frango com quiabo


Ingredientes:
• 800 g de frango à passarinho
• 1 cebola média picada
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho picado
• 1 xícara (chá) de água
• 200 g de quiabo
• 2 sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango à passarinho e frite até dourar.
2. Coloque os sachês de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde e a água e o quiabo, mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido. Sirva quente.

VARIAÇÕES
Você pode substituir o frango à passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

DICAS
Os quiabos só podem ser consumidos cozidos. Os pequenos costumam ser os mais macios e por isso cozinham mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário