Tiras de carne com broto de feijão
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 500 g de filé-mignon cortado em tiras
• 1 cubo de caldo de picanha KNORR
• meia xícara (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
• meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
• 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
• meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
• 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
2. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
3. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas
Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa. Cozinhe os legumes até ficarem al dente

Nenhum comentário:
Postar um comentário