Peito de peru recheado
Ingredientes:
• Para o peru:
• 2 kg de peito de peru
• Tempero pronto ou sal,pimenta do reino e alho amassado
• Azeite a gosto
• 2 maços de espinafre cozido no vapor,temperado com azeite e tempero pronto
• 500 g de ricota temperada com tempero pronto
• 6 colheres (sopa) de creme de leite com soro
• 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
• 6 colheres (sopa) de nozes picadas
• Para a farofa:
• 200 g de manteiga ou margarina
• 1 colher (sopa-rasa) de alho picado
• 1 cebola pequena picada
• 1/2 kg de vagem picada
• 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
• 500 g de farinha de milho
• Tempero pronto a gosto
Modo de Preparo:
• Para o peru:
• Abra o peito formando uma manta.
• Tempere e deixe descansar por 1hora.
• Misture a ricota, o creme de leite e as uvas passas.
• Reserve.
• Sobre um papel-alumínio untado com manteiga ou margarina,coloque a manta de peito,espalhe a ricota e polvilhe as nozes por cima do espinafre.
• Enrole como um rocambole.
• Leve para assar por 1 hora em forno médio.
• Retire o papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos até dourar.
• Para a farofa:
• Numa panela,coloque a manteiga,doure a cebola e o alho.
• Junte a cenoura e a vagem.
• Vá refogando e pingando água até cozinhar os legumes.
• Desligue o fogo, coloque a farinha de milho e misture.
• Adicione o tempero pronto.

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