terça-feira, 7 de junho de 2011

Sorvete formigueiro






Ingredientes
• 1/2 Unidade(s) sorvete sabor morango
• 1 Xícara(s) chocolate ao leite picado
• 100 Grama(s) biscoitos tipo maisena moído
• 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
• 1/2 Xícara(s) margarina
• A gosto Para forrar: papel alumínio
Modo de preparo
1. Forre, com papel alumínio, uma fôorma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
2. Em uma tigela média, coloque o sorvete sabor morango, o chocolate picado e misture até ficar homogêneo
3. Em uma tigela, coloque os biscoitos, o chocolate em pó, a margarina e misture até ficar homogêneo.
4. Espalhe a mistura sobre o sorvete, alisando com as costas de uma colher
5. Leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
6. Desenforme, retire o papel alumínio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário