Paçoca de amendoim
Receita do chef Anderson Rodrigues, consultor em
turismo, pesquisador da culinária regional e professor do Senac
Receita do chef Anderson Rodrigues, consultor em
turismo, pesquisador da culinária regional e professor do Senac
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de amendoim torrado e descascado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
4 bananas nanicas
4 xícaras (chá) de amendoim torrado e descascado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
4 bananas nanicas
Preparo
Coloque todo o amendoim no pilão e soque até que o mesmo fique totalmente
triturado, com textura de pasta de amendoim.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e envolva bem.
Para finalizar, soca-se novamente ate ficar bem homogêneo e com textura úmida.
Serve-se com banana nanica.
Coloque todo o amendoim no pilão e soque até que o mesmo fique totalmente
triturado, com textura de pasta de amendoim.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e envolva bem.
Para finalizar, soca-se novamente ate ficar bem homogêneo e com textura úmida.
Serve-se com banana nanica.
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